Rafraîchissement d’un restaurant

1.jpg

Pour leur petit restaurant de centre-ville, nos clients ont fait appel à nos services pour rafraîchir l’ensemble des peintures, profitant de ces travaux pour demander de refaire le bar qui était devenu vétuste. Nous avons donc créé un nouveau bar sur mesure plus fonctionnel. Avec un ciel de bar pour y ranger les verres dans des supports, une réhausse en vague afin d’accueillir quelques personnes supplémentaires pour manger ou boire un verre et des rangements côté cuisine ainsi qu’un passe plat.

Celui-ci est habillé d’un décor carreaux de ciments aux couleurs espagnoles. Cela accentue l’esprit accueillant de cet endroit, permettant d’en faire un lieu où l’on souhaite s’attarder.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom