top of page

Réagencement complet d'une cuisine

01.jpg

Nos clients nous ont confié la rénovation de leur cuisine avec le réagencement complet d’un espace dont il fallait redonner une fonctionnalité. Ils reçoivent régulièrement c’est pourquoi ils souhaitaient un grand îlot central, de nombreux rangements, une belle table pour recevoir et un accès plus direct vers le jardin.

 

Dans un premier temps, nous avons effectué le remplacement d’une fenêtre par une baie coulissante à galandage sur mesure offrant une large vue dégagée sur l’extérieur et permettant un accès confortable vers le jardin.

Nous avons démarqué l’espace cuisine de l’espace salle à manger par l’ajout d’une casquette lumineuse au-dessus de l’îlot et souligné celle-ci par la pose d’un carrelage au sol effet carreaux de ciment.

Nous avons cloisonné la montée d’escalier pour limiter les odeurs de cuisson. Nous avons aménagé le dessous de celui-ci en réalisant une niche pour y accueillir la cave à vin et un rangement sur mesure pour les balais et autres décorations.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
bottom of page