top of page

Un nouvel espace convivial

03.jpg

Nos clients souhaitaient moderniser leur cuisine et y intégrer l’espace salle à manger avec une vue sur l’extérieur.

Afin de créer cet espace convivial, nous avons opté pour une cuisine linéaire avec de nombreux rangements, ainsi qu’un îlot central donnant sur une grande table pour cuisiner au côté des convives.

Nous avons choisi une cuisine blanche pour apporter de la luminosité à la pièce que nous avons agrémenté d’un plan de travail aspect chêne naturel. Nous avons unifié le sol par un PVC en lame aspect chêne également.

La touche finale: nous avons peint un pan de mur en vert pour faire un rappel à la vue extérieure sur un espace verdoyant et nous avons installé de jolis luminaires cuivrés.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
bottom of page